STAMM
Weine hervorgegangen aus reicher Bodenvielfalt – sortentypisch und ausdrucksstark
Weißweine trocken
2020 Weißer Burgunder trocken
duftig, stoffiger Körper
Alk. 12,9% ⋅ RZ 7,0 g/l ⋅ S 5,7 g/l
2019 Riesling trocken
feinwürziges Aroma, elegant
Alk. 13,1% ⋅ RZ 6,1 g/l ⋅ S 5,4 g/l
2020 Grauer Burgunder trocken
fulminant, weich
Alk. 12,8% ⋅ RZ 4,8 g/l ⋅ S 5,7 g/l
2020 Scheurebe trocken
aromaintensiv, Cassis und Grapefrucht
Alk. 12,4% ⋅ RZ 7,0 g/l ⋅ S 5,3 g/l
Weißweine feinherb
2020 Grauer Burgunder feinherb
feine Frucht, harmonisch
Alk. 12,1% ⋅ RZ 12,4 g/l ⋅ S 5,4 g/l
2019 Riesling feinherb
rassig, herzhafter Körper
Alk. 11,6% ⋅ RZ 15,8 g/l ⋅ S 6,9 g/l
2019 Bacchus feinherb
blumig, aromatisch
Alk. 11,8% ⋅ RZ 15,6 g/l ⋅ S 5,5 g/l
Weißweine mild
2019 Scheurebe mild
bukettreich, süffig
Alk. 11,5% ⋅ RZ 27,3 g/l ⋅ S 4,3 g/l
2019 Bacchus mild
vollmundig, nach exotischen Früchten
Alk. 9,5% ⋅ RZ 56,9 g/l ⋅ S 5,7 g/l
Roseeweine
2020 Blauer Spätburgunder Roseewein trocken
frisch, nachhaltig
Alk. 13,5% ⋅ RZ 8,4 g/l ⋅ S 5,6 g/l
2020 Sankt Laurent Roseewein feinherb
zart, im Aroma nach Waldbeere
Alk. 12,5% ⋅ RZ 11,7 g/l ⋅ S 5,6 g/l
Rotweine
2017 Blauer Spätburgunder trocken
zart, im Aroma nach Brombeere
Alk. 12,9% ⋅ RZ 6,4 g/l ⋅ S 5,5 g/l
2017 Dornfelder trocken
komplex, im Aroma nach Sauerkirsche
Alk. 13,1 % ⋅ RZ 7,2 g/l ⋅ S 5,2 g/l
2017 Dunkelfelder trocken
stoffig, gerbstoffbetont
Alk. 12,6% ⋅ RZ 7,4 g/l ⋅ S 5,6 g/l
2018 Dornfelder mild
vollmundig, ausgewogen
Alk. 11,1% ⋅ RZ 33,6 g/l ⋅ S 6,0 g/l
SECCO
PEITZZANTE PERLWEIß
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
PEITZZANTE PERLROT
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
TRAUBENSAFT
Süßmäulchen
Traubensaft weiß
TraubenSprizz
Traubensaft mit zugesetzter Kohlensäure