STAMM

Weine hervorgegangen aus reicher Bodenvielfalt – sortentypisch und ausdrucksstark

Weißweine trocken

2021 Weißer Burgunder trocken

duftig, stoffiger Körper
Alk. 12,9% ⋅ RZ 6,6 g/l ⋅ S 5,6 g/l

2020 Riesling trocken

feinwürziges Aroma, elegant
Alk. 13,1% ⋅ RZ 6,1 g/l ⋅ S 5,4 g/l

2021 Grauer Burgunder trocken

fulminant, weich
Alk. 13,3% ⋅ RZ 4,8 g/l ⋅ S 5,5 g/l

2021 Scheurebe trocken

aromaintensiv, Cassis und Grapefrucht
Alk. 12,4% ⋅ RZ 7,0 g/l ⋅ S 5,3 g/l

Weißweine feinherb

2021 Grauer Burgunder feinherb

feine Frucht, harmonisch
Alk. 12,1% ⋅ RZ 12,4 g/l ⋅ S 5,4 g/l

2021 Riesling feinherb

rassig, herzhafter Körper
Alk. 11,8% ⋅ RZ 21,3 g/l ⋅ S 5,8 g/l

2021 Bacchus feinherb

blumig, aromatisch
Alk. 11,5% ⋅ RZ 18,0 g/l ⋅ S 5,3 g/l

Weißweine mild

2021 Scheurebe mild

bukettreich, süffig
Alk. 11,1% ⋅ RZ 27,5 g/l ⋅ S 5,4 g/l

2021 Bacchus mild

vollmundig, nach exotischen Früchten
Alk. 9,5% ⋅ RZ 56,9 g/l ⋅ S 5,7 g/l

Roseeweine

2020 Blauer Spätburgunder Roseewein trocken

frisch, nachhaltig
Alk. 13,5% ⋅ RZ 8,4 g/l ⋅ S 5,6 g/l

2021 Sankt Laurent Roseewein feinherb

zart, im Aroma nach Waldbeere
Alk. 12,5% ⋅ RZ 11,7 g/l ⋅ S 5,6 g/l

Rotweine

2019 Blauer Spätburgunder trocken

zart, im Aroma nach Brombeere
Alk. 12,9% ⋅ RZ 6,4 g/l ⋅ S 5,5 g/l

2018 Dornfelder trocken

komplex, im Aroma nach Sauerkirsche
Alk. 12,3% ⋅ RZ 7,8 g/l ⋅ S 5,3 g/l

2018 Dunkelfelder trocken

stoffig, gerbstoffbetont
Alk. 12,6% ⋅ RZ 7,4 g/l ⋅ S 5,6 g/l

2018 Dornfelder mild

vollmundig, ausgewogen
Alk. 11,1% ⋅ RZ 33,6 g/l ⋅ S 6,0 g/l

SECCO

PEITZZANTE PERLWEIß

Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure

PEITZZANTE PERLROT

Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure

TRAUBENSAFT

Süßmäulchen

Traubensaft weiß

TraubenSprizz

Traubensaft mit zugesetzter Kohlensäure